El Instituto Culinario Culinart, es una escuela de cocina en monterrey. El INSTITUTO CULINARIO CULINART es una escuela de cocina de gran tradición y prestigio en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México. Desde su fundación en el año 2000 ha formado a cientos de amantes de la gastronomía a través de una gran variedad de cursos para aficionados y diplomados de nivel profesional en cocina internacional, panadería, pastelería, decoración de pasteles, chocolatería artesanal y administración de restaurantes, entre muchos otros. Desde 2009 también cuenta con la Carrera Profesional en Gastronomía Chef que ofrece una formación integral en artes culinarias y administración de restaurantes. Cada año los chefs y consultores especializados de CULINART ofrecen numerosas asesorías a establecimientos de alimentos y bebidas en materia de estudios de mercado, creación o cambios y degustación de menús, capacitación de personal, manejo higiénico de alimentos y en otras áreas críticas para su éxito y permanencia en el mercado. CULINART cuenta con el Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios de la Secretaría de Educación Pública a nivel federal (RVOE Nos. 09FT068, 09FT069, 09FT075 y 09FT076 con fecha 09/04/09), pero más importante aún tenemos el reconocimiento de todos los restaurantes y hoteles que han contratado a nuestros egresados tanto por sus conocimientos culinarios como por su alto nivel de desempeño laboral en México y en el extranjero. Asimismo, desde 2006 CULINART, a través de su director el Lic. Néstor Elizondo Martínez, forma parte del Consejo Directivo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Delegación Nuevo León. Ofrecemos cursos de cocina en monterrey, clases de cocina internacional, repostería y pastelería, clases de cocina para niños, cursos de verano para niños y jóvenes, clases de repostería, cursos de parrilladas, botanas cantineras, mini chefs. Así mismo, ofrecemos una variedad de Diplomados profesionales tanto en cocina internacional como en panadería y repostería, así como en administración de restaurantes. Diplomado Escoffier en cocina Internacional, Diplomado Careme en Panadería y Pastelería, Diplomado en Operación y Administración de Restaurantes. Cursos para aficionados Cocina esencial para toda ocasión.